Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с куриной грудкой, ореховым соусом и микрозеленью

Салат с куриной грудкой, ореховым соусом и микрозеленью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/11
Натрите куриную грудку крупной солью и молотым перцем со всех сторон. Оставьте на 10–15 минут.
шаг 3/11
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте грудку до румяной корочки.
шаг 4/11
Остудите мясо и нарежьте поперек волокон на тонкие ломтики.
шаг 5/11
С помощью овощечистки сделайте слайсы из огурца, болгарский перец нарежьте на небольшие брусочки.
шаг 6/11
Измельчите арахис с помощью кофемолки или ступки.
шаг 7/11
Переложите крошку в сотейник, влейте воду и нагрейте до легкого закипания. Проварите соус 1 минуту, непрерывно помешивая, и снимите с огня.
шаг 8/11
Добавьте кунжутное масло, соевый соус и яблочный уксус, все хорошо перемешайте.
шаг 9/11
В чистой миске соедините курицу, овощи и промытый шпинат. Заправьте ореховым соусом.
шаг 10/11
Украсьте блюдо микрозеленью кресс-салата «Микромир».
шаг 11/11
Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"