Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодный чай «Ледяная Роза»

Холодный чай «Ледяная Роза»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

86
кКал
3%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 г
150 мл
25 мл
60 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Вскипятите воду до температуры 100°C. Залейте чай Newby «Персидская Роза» или «Долина Роз» горячей водой. Заваривайте чай 5–7 минут, после чего процедите и охладите.
Вскипятите воду до температуры 100°C. Залейте чай Newby «Персидская Роза» или «Долина Роз» горячей водой.
Заваривайте чай 5–7 минут, после чего процедите и охладите.


На весь экран

# шаг 2/2

Налейте в бокал охлажденный чай, добавьте сироп топинамбура, сок грейпфрута и лед. Перемешайте и украсьте готовый напиток.

Реклама. ООО «ГЕРАЛЬТ».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.