Подавайте пшеничную кашу горячей, добавив по вкусу свежие ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты или варенье. Помимо сладкого варианта можно сделать и соленое угощение. В таком случае сократите количество сахара вдвое, а воду замените бульоном, куриным или овощным.
Белки | 19 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 87 г |
400 мл |
200 г |
200 г |
30 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Девушка из Великобритании сначала сама боролась с лишним весом, а потом начала делиться своим
В октябре пора готовить грядки к «зимовке». Садовод Светлана Городецкая рассказала о лучшем
От стресса никуда не спрятаться, но его можно пережить с минимальным уроном для здоровья. Как это
Врачи, диетологи, нутрициологи и другие специалисты рекомендуют не пропускать сезон тыквы, чтобы