Вместо творога можно взять адыгейский сыр. Чтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте кефир комнатной температуры. Для начинки вместо творога можно взять адыгейский сыр. Не передержите вареники в кипятке, иначе они потеряют свою форму и нежность.
Белки | 37 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 84 г |
200 г |
150 мл |
1 шт. |
3 г |
2 г |
250 г |
30 г |
20 г |
20 г |
20 г |
2 зубчика |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но