Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18514
0
Реклама

Ребрышки "Пальчики оближешь"

Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусненько....по домашнему..
Ингредиенты
- ребрышки свиные 1кг
- лук 1 шт
- перец черный молотый, соль, аджика перечная, уксус, сахар...

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для начала обмыть ребрышки, высушить и нарезать на кусочки...Натереть солью,перцем, перечной аджикой и уложить на противень..Разогреть духовой шкаф до 180С и поставить ребрышки примерно на 45-50 минут..до полной готовности..Пока готовятся ребрышки..порезать тонкими кольцами лук и замариновать его в уксусе..Как только ребрышки будут готовы выложить на них лук и дать постоять еще минут 10.... Теперь все готово...а на гарнир можно сделать картофельное пюре...и просто "пальчики оближешь".. Ужин готов...Всем приятного аппетита!!!Главное при тушении не добавлять воды, ребрышки должны готовиться в собственном соку...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Мара
Мара
13 лет назад

Скажите, рёбрышки с луком должны постоять 10 минут в духовке? Или же довести рёбрышки до готовности, вынуть противень, посыпать луком и дать постоять😀...уже хочу такие рёбрышки не могу...

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Мара,

Ребрышки вынуть из духовки, посыпать маринованным луком и дать постоять примерно 15 минут....(не в духовке)...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

О да, стоит намекнуть на рёбрышки к ужину, и уже праздник на ровном месте;)))!

Nata
Nata
13 лет назад

просто и вкусно,5

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Nata,

Спасибо за коммент....Это действительно вкусно и просто..

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.