Для более пикантного вкуса можно добавить в риет немного мелко нарезанного маринованного огурца или каперсов. Риет из горбуши можно хранить в холодильнике 2–3 дня.
Белки | 26 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
100 г |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 шт. |
10 г |
Некоторые виды утвари, используемые нами ежедневно, могут таить в себе серьезную угрозу. В первую
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. А с появлением специальных ферм, где
Чай, кофе, морсы, соки — список напитков, доступных в наши дни, можно продолжать еще долго. Вот
Праздники продолжаются — и они редко обходятся без алкогольного аккомпанемента. Реакция организма