Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).
Белки | 18 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 46 г |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
6 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
В рецепте пропущен этап приготовления теста для оладушек