Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладушки из кабачков

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки18 г
Жиры21 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
1 шт.
6 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/5

Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры.
Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры.


На весь экран

# шаг 3/5

Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне.
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне.


На весь экран

# шаг 4/5

Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – широкими полосками.
Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – широкими полосками.


На весь экран

# шаг 5/5

Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить готовые оладушки, сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить готовые оладушки, сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liza
👍
1
Liza
13 лет назад

В рецепте пропущен этап приготовления теста для оладушек

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.