Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожная запеканка с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
45491
3
Реклама

Лазанья "По-домашнему"

Лазанья "По-домашнему"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
тонкий армянский лаваш
Фарш мясной
Лук репчатый
Помидор
Соус:
Молоко — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Сыр твердый

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Делаем соус : муку размешиваем в молоке , добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжариваем мелко порезанный лук и помидоры , добавляем свежий укроп.


На весь экран

# шаг 3/6

Лазанья "По-домашнему" готова!Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 4/6

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш,солим и перекладываем в тарелку, вместе с соком.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания.


На весь экран

# шаг 6/6

форму смазываем маслом, укладываем слой за слоем: - лист лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь - лаваш и т. д.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Елена
Елена
13 лет назад

Тут почему-то перепутаны шаги.
1.Обжариваешь фарш
2.Потом обжариваем лук,помидоры и укроп
3.Делаем соус
4.Выкладываем слои в форму
5.Заливаем все соусом
6.Лазанья готова!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Здорово!!! Только соус я сделала бешамель...

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

О,я тоже хотела проголосовать.

Nata
Nata
13 лет назад

да, кстати, а почему у вас без оценок? фото не ваше или рецепт похож на что-либо с другого сайта? советую - или замените фотку, или рецепт перепечатайте своими словами, тут такое часто случается. И напишите администрации, что все учли, исправились и теперь все-все ваше, и слова и фоты! удачи!

Елена
Елена
13 лет назад
Nata,

Да спасибо,учту!)))

Елена
Елена
13 лет назад

Спасибо!Рада что вам понравилось!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.