Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный гратен

Яблочный гратен
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

530
кКал
22%
Белки15 г
Жиры11 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
5 шт.
3 шт.
50 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Вымойте и очистите яблоки. Нарежьте тонкими дольками.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарьте яблоки на среднем огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Взбейте яйца с мукой, сахаром и молоком до однородной консистенции. Всыпьте корицу и перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогрейте духовку до 180°C.


На весь экран

# шаг 5/6

Переложите яблоки в форму. Залейте их яично-молочной смесью.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекайте гратен 20–30 минут до румяной корочки.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.