В нашей семье никогда не готовили селедку под шубой, видимо, были другие любимые блюда. Не так давно я открыла для себя этот рецепт и сразу же внесла в него изменения. Конечно, от свеклы, селедки и картошки избавиться мне не удалось, но кое-что я все-таки добавила. Надеюсь, кому-нибудь приглянется мой вариант, тем более что Новый Год уже на носу!
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 25 г |
½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
я тоже всегда добавляю яблочко (желательно кисленькое)в "шубу". А вот морковь- никогда. Интресный вариант с сыром, - обязательно попробую!
надеюсь вам понравится! на самом деле есть еще варианты, чего туда добавить, некоторые делают с яйцом, а вот я как раз яйца не люблю и в салатах стараюсь их избегать.
Никогда не любила селёдку под шубой!!!!
А посмотрела ваши фото - захотелось приготовить)))
А вдруг всё-таки понравится))))
Муж то точно будет рад)))
попробуйте, только купите ту селедку, которая на ваш взляд вкусная, иначе пиши-пропало!удовольствия не получите! удачи))))
...отличный рецепт!!!
спасибочки
Сделала я шубу,вкуснотищщщща,она получается сочнее что ли,вообщем класссс!
рада, что пригодилось
Интересная вариация шубки))
спасибо