Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Екатерина, Вы так подробно все описали, спасибо! Попробую сделать. Одно уточнение-молоко с какой жирностью брать? Я пыталась творожить молоко с высокой жирностью, получался ооооочень жирный творожный сгусток, который очень проблемно отделялся от марли. Здесь так не случится?
мне тоже интересно молоко:вообще какова его роль, знаю есть рецепт маскарпоне только со сливками у Юлии Улицкой, но ваш-более на сыр похож по описанию, а её рецепт-юольше на кремоообразный маскарпоне похож. У вас фото нет готового продукта?