Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Чудесный рецепт, обязательно приготовлю. Один вопрос: что значит "обжариваем последовательно"? Обжарили фарш, вынули, жарим лук и т.д., а потом смешиваем? Или в казанок с обжаренным фаршем добавляем лук, сельдерей, капусту?
Да))Второй вариант))Спасибо))
Тоже люблю квашеную капусту в любых видах, сама квашу с удовольствием, а солянки так вообще люблю! Возьму на заметку! 5!
Спасибо,Марина))
такую не пробовала, думаю нам такая очень даже подойдет - муж очень уважает супы из бобовых! спасибо
На здоровье,Ната!
Прочитал как "Грустная фасолевая солянка":)) Оказалось, вполне даже веселая и вкусная!
))))))))))))
Очень интересно, люблю супы, новый рецепт радует:)!
Это даже не совсем суп,нечто среднее между первым и вторым))Но можно побольше воды или бульона добавить и будет суп))
Ну у меня первые блюда за редким исключением такие, что из холодильника выглядят как рагу, зато насыщенный вкус:)
Согласна)))Тоже люблю густые супы.За исключением,когда важен сам бульон,прозрачный и ароматный))