
Юлия Высоцкая
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Чудесный рецепт, обязательно приготовлю. Один вопрос: что значит "обжариваем последовательно"? Обжарили фарш, вынули, жарим лук и т.д., а потом смешиваем? Или в казанок с обжаренным фаршем добавляем лук, сельдерей, капусту?
Да))Второй вариант))Спасибо))
Тоже люблю квашеную капусту в любых видах, сама квашу с удовольствием, а солянки так вообще люблю! Возьму на заметку! 5!
Спасибо,Марина))
такую не пробовала, думаю нам такая очень даже подойдет - муж очень уважает супы из бобовых! спасибо
На здоровье,Ната!
Прочитал как "Грустная фасолевая солянка":)) Оказалось, вполне даже веселая и вкусная!
))))))))))))
Очень интересно, люблю супы, новый рецепт радует:)!
Это даже не совсем суп,нечто среднее между первым и вторым))Но можно побольше воды или бульона добавить и будет суп))
Ну у меня первые блюда за редким исключением такие, что из холодильника выглядят как рагу, зато насыщенный вкус:)
Согласна)))Тоже люблю густые супы.За исключением,когда важен сам бульон,прозрачный и ароматный))