Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельный пирог с луком и грибами

Картофельный пирог с луком и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На основе рецепта из журнала, но с изменениями и добавлением ингредиентов.
Ингредиенты
картофель - 600 г
лук - 450 г
грибы - 300 г
творог 150-200 г
масло сливочное - 150 г
сметана 200 г
сливки - 100 г
мука - 150-200 г
яйцо - 2 шт
твердый сыр - 100 г
приправа - средиземноморские травы
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Отварить картофель в мундире, остудить, очистить. Лучше маленького размера.
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить. Лучше маленького размера.


На весь экран

# шаг 2/9

Раскатать тесто. Выложить в форму поднимая бортики.
Раскатать тесто. Выложить в форму поднимая бортики.


На весь экран

# шаг 3/9

Смешать картофель, грибы и лук. Выложить на тесто.
Смешать картофель, грибы и лук. Выложить на тесто.


На весь экран

# шаг 4/9

Лук поджарить полукольцами. Грибы поджарить отдельно. Добавить приправу, соль, перец.
Лук поджарить полукольцами. Грибы поджарить отдельно. Добавить приправу, соль, перец.


На весь экран

# шаг 5/9

Взбить миксером яйца, сметану и сливки. Залить картофель.
Взбить миксером яйца, сметану и сливки. Залить картофель.


На весь экран

# шаг 6/9

Когда полностью остынет - достать из формы (оч легко).
Когда полностью остынет - достать из формы (оч легко).


На весь экран

# шаг 7/9

Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 40-60 минут. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 40-60 минут. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.


На весь экран

# шаг 8/9

Порезать на порционные кусочки. (Подавать с соусом с подходящим соусом).
Порезать на порционные кусочки. (Подавать с соусом с подходящим соусом).


На весь экран

# шаг 9/9

Вымесить тесто с творога, мягкого масла и муки. Завернуть в пленку. Поставить на 1 час в холодильник.
Вымесить тесто с творога, мягкого масла и муки. Завернуть в пленку. Поставить на 1 час в холодильник.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Ооочень здоровский пирог:)!

Nata
Nata
13 лет назад

чудесно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Nata,

Спасибо.

Женюша
Женюша
13 лет назад

Удивительное оформление, и почему я всегда картошку режу :))) Прослеживается ход дизайнерской мысли 5 за рецепт и спасибо!!!

antari
antari
13 лет назад

Просто и изящно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.