
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Вкусно!
Голосую за вкусный фаршированный картофель!
Большое, прибольшое спасибо!!!
Примите мой голос!
Огромное, спасибо!
Виктория. Заранее извините за критику, НО... 1. Время готовки можно сократить в 2 раза. Зачем вам запекать готовую картошку и готовые грибы 20-25 минут?!?! Сыр ведь расплавится в теч. 3-5 минут! 2. Опять майонез-как всегда. Да НЕЛЬЗЯ его запекать :) Возьмите сметану- она намного больше подходит к грибам и при этом не забивается вкус готового блюда! Вам,простите 4, но больше не поставлю из-за двух соображений,приведенных выше.
Жени и на том спасибо, я майонез в грибы не добавляла, майонез употреблять в пищу вообще не желательно. Возможно я не правильно изложила свой рецепт, поскольку майонез я никогда не покупаю в магазине, а готовлю в домашних условиях, на основании сметаны и яичных желтков.Мне нравится с ним запекать, и вкус грибов он не убивает. Спасибо за критику, возьму на заметку. На Вас я не обижаюсь, блюдо это эксперементаторское, мне и моей семье понравилось, поэтому решила поделиться, с другими. Картошка при запекании приобрела золотистый цвет, поэтому и время готовки я написала 20 - 25 минут.к сожалению в течении 5 минут она с корочкой не была. А вообще я люблю готовить, как Вы говорите со сметаной, сливками, сыром, но попробуйте и домашний майонез, очень вкусно.Еще раз спасибо!
Виктория,тогда уж не пишите майонез,а пишие соус и что входит в его состав. Так,думаю у меня вопросов бы не возникло:) А корочку можно добиться еще и так- не отваривайте картошку, а из сырой сделайте лодочки и обжарьте их,а потом запекайте- 20-25 минут:)
Жени, спасибо, я готовила- это блюдо первый раз в жизни, на основании Ваших предлолжений, я думаю смогу улучшить свою картошечку, а картошку можно еще сделать лодочки предварительно и запечь в духовке, так думаю будет еще вкуснее.Так мы с Вами создадим еще, что-то новенькое. Объязательно редактирую свой рецепт, но чуть попозже, а в данном случае, то что готовила, предлагаю Вам, а голосовать за рецепт - это уж по Вашему желанию.Спасибо!
Спасибо Вика, я готовила такие у меня на страничке есть два рецепта с картошкой в таком варианте, но с грибочками еще не ела, поэтому вашу начинку возьму на вооружение:)
это очень вкусно!55555+1
Innessa, большое спасибо, очень приятно читать Ваш коментарий.