Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусно то как!!!555
Очень люблю панна котту!
Аннетка, здорово, что в составе вашей паннакотты только жирные сливки, никаких других или молока-самый классический и, я думаю, достоверный рецепт:во-первых, паннакотта так и переводится-"варёные сливки", а во-вторых, именно этот вариант я видела на сайте итальянской кухни. Хотя варианты это,в любом случае-выбор, а значит хорошо:) Я свою паннакотту увариваю минут 15 (на 1/3 объёма) и желатин мне ни разу не потребовался-в холодильнике он полностью застывает в плотный, отлично держащий форму крем, но очень нежный по консистенции и вкусу:) Отлично! С Рождеством!
спасибо. Обязательно попробую так,как вы советуете сделать,без желатина. Я не любитель желатина вообще то:) и вас с рождеством!
с недавних пор очень полубила такие десерты, попробую и по вашему рецепту!
Вам понравится.при минимуме затрат энергии так сказать получается волшебный десерт. Я готовила его на новый год. Всем очень понравился:)