Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники классические с персиковым вареньем

Ингредиенты
творог 500г, 2 яйца (не большие), соль, сахар по вкусу, манки 5-7 ст.л. (в зависимости от творога)
мука для панирования

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Творог протереть, смешать с яйцами, солью, сахаром, манкой.


На весь экран

# шаг 2/2

Сформовать сырники, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной и персиковым вареньем (для сладкоежек).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
Наталья
13 лет назад

Действительно вкусно получилось, ребенок с удовольствием ел. 5+

Наталья
Наталья
13 лет назад

Слюнки потекли, пойду приготовлю. Спасибо за рецепт.

alena
alena
13 лет назад

Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как правильно их обжаривать, чтобы не разваливались? Как только я их начинаю переворачивать, сырники распадаются. Жарю на сливочном масле, на раскаленной сковородке с двух сторон, потом довожу до готовности на медленном огне под крышкой. Ваш рецепт мне понравился, но все равно половина сырников опять развалились. Может я тороплюсь с их переворотом?

Пользователь удален
Пользователь удален
13 лет назад
alena,

Лучше для сырников использовать творог жирностью 5% и выше, что бы он не был слишком влажным. Можно варьировать количество яиц и манки в зависимости от его влажности. Я беру творожную массу влажной столовой ложков и получившуюся клецку кладу в муку, обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне и закрываю крышкой только перевернув на вторую сторону. Пока обжаривается первая сторона я их не накрываю.

alena
alena
13 лет назад
D@rKy
D@rKy
13 лет назад

По-моему, для завтрака в воскресение - самое оно! и быстро и вкусно))) спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.