Духовка 180.
Разьемную форму диаметром 26см выстлать бумагой для выпекания. Для приготовления одного коржа взбить 1 яйцо с 1стол.ложкой воды и 40г сахарного песка. Подмешать 40г муки. Тесто распределить на дне формы немного не доходя до бортика. Выпекать 10-12 мин. Готовий корж остудить. Таким же образом выпечь еще два коржа.
Замочить желатин. Кольца ананаса разрезать на кусочки (50мл сока собрать).Смешать сметану, йогурт и сахар. Отжатый желатин распустить в 50 мл горячего сока. Добавить 3 стол.ложки йогуртовой смеси, размешать и влить в оставшуюсь смесь. Остудить. Как только смесь начнет застывать, взбить и подмешать к ней сливки. В конце в крем положить кусочки ананаса. На коржи выложить крем. Торт на 2 ч. поставить в холодильник. Украсить торт произвольно.