Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
31987
2
Реклама

Хрустящий хлеб с перцем и грушей

Хрустящий хлеб с перцем и грушей
Хрустящий хлеб с перцем и грушей
Хрустящий хлеб с перцем и грушей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот хлеб был создан для компании сыру. Вкус великолепный получился! Вообщем, все, кто любит бутерброды с сыром, получат удовольствие
Ингредиенты
450г муки
200г цельнозеновой муки
ок.350мл теплой воды
10г сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. молотого черного перца
чуть сушеной паприки
1 маленькая груша
1 печеный болгарский перец (большой)
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль. Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час. Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получится неровная. Смазать форму, выложить тесто, ножницами сделать надрезы сверху на тесте и присыпать немного мукой. Оставить на минут 15 еще раз подняться. Духовка 180С, печь 50 минут. Дать остыть на решетке
Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль. Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час. Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получится неровная. Смазать форму, выложить тесто, ножницами сделать надрезы сверху на тесте и присыпать немного мукой. Оставить на минут 15 еще раз подняться. Духовка 180С, печь 50 минут. Дать остыть на решетке


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Ева
Ева
13 лет назад

Очень вкусный хлебушек!!! Спасибо за рецепт!!! Весь вкус дает перец болгарский и перец черный. Груши в хлебе почти не чувствуется.Я цельно зерновую муку заменила на муку грубого помола. Хлеб потрясающий!!!Olgalina, у Вас все рецепты замечательные, я подписалась.Спасибо Вам!!!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Ева,

spasibo Vam za interes! Zdorovo!

Алла
Алла
13 лет назад

Как оригинально! Нужно попробовать...

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Рецепт заинтриговал просто, как раз найду применение зимней груше и семью побалую.

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Очень здорово! Мне такое по вкусу! 5!

Женюша
Женюша
13 лет назад

Я попробую и с тем, и с другим :))) Надо до рынка дойти :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.