Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельное мхали

Ингредиенты
0,5 кг картошки,
полстакана толченных орехов,
2 ст ложки гранатового сока или винного уксуса,
зелень (кинза, укроп, петрушка – по 1 пучку), 1 луковица, 2 зубчика чеснока,
пряности (черный и красный перец, хмели-сунели) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отвариваем картошку в мундире в очень соленой воде (на 1 литр воды – 0,5 – 1 стакан соли). Сваренная таким образом картошка очень вкусна и приближена по вкусу к запеченой. Пока картошка варится, перемешиваем орехи с мелко нарезанными луком, чесноком, зеленью, пряностями и гранатовым соком (уксусом). Остужаем картошку, очищаем, мелко режем и добавляем заправку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень необычный рецепт! Надо попробовать.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.