Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
А у меня почему-то не получился :( Вроде бы все делала четко по рецепту.
Давайте сделаем работу над ошибками?! :)
1. Тесто.
В первый раз из такого количества продуктов даже на полноценный корж не хватило. Форма диаметром примерно 20-22 см. Решила переделать. Во второй раз сделала двойную порцию. Корж получился, но тонюсенький. При выпечке он почему-то начал трескаться.
2. Начинка. Желе почему-то все протекло сквозь тесто. В итоге получился слой персиков, корж и в самом низу - слой желе :)))
Вопрос: что делала не так? а, судя по результату, делала не так много чего ;)))
Хочу еще раз попробовать испечь такой. Если он у кого-то получается, значит, у меня тоже должен получиться! ;)))
Очень жаль, что у вас не получилось с первого раза, но думаю все должно получится в следующий раз! 1.У меня форма диаметром примерно 24 см. Этого теста у меня хватает, чтобы покрыть мою форму, его надо распределить тонким слоем (корж не должен быть толстым, основной акцент в ягодах или во фруктах). Когда распределите тесто по форме, оставте небольшой кусочек теста. Выпекайте корж минут 10-15, затем заделайте трещинки оставшимся тестом и допекайте корж до готовности. 2. Персиков должно быть много, чтобы накрыть весь корж, а желе заполнит небольшие пустоты и покроет персики. Думаю у вас неполучилось из-за образовавшихся трещинок. Попробуйте еще разок и все получится, я уверена! :)
спасибо, Malika! Учту Ваши советы. Буду пробовать еще раз :)
Классный тортик!
spasibo!