Приготовим продукты - это значит, они должны быть одной температуры (комнатной! или "кухонной"), заранее их вынуть из холодильника, жидкость можно слегка подогреть. Муку просеять. Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки (дрожжи всегда должны быть качественными и свежими). Вливаем теплое молоко и перемешиваем. Затем желтки с раст. маслом, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Всё вымешать. Я сначала мешаю миксером, чтобы тесто было однородным, а потом - руками.Тесто помещаю в кастрюлю с высокими стенками, сверху два кухонных полотенца. И даем тесту время - сколько точно очень сложно определить. Примерно 3 часа, но если оно стоит возле включенной духовки, то хватает 1.5 часа. Перед тем как лепить пирожки тесто нужно обмять. С формовкой изделий тоже никаких проблем: на стол, посыпанный мукой, кладём тесто, отделяем кусочки и руками расплёскиваем в лепёшки. Кладём начинку и залепляем.
Начинка: рис отварить в соленной воде. Яйца сварить. Яйца порезать на кубики. Зелень порубить. Все вместе соединить и хорошо перемешать.
Пирожки кладу на посыпанный мукой противень.Смазываю взбитым яйцом. и в духовку на 180 гр.