Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
50373
2
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
77756
2
Реклама

Салат «Весенний»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах... Яичные желтки и деревенская сметана — ничего вкуснее нет на свете!

Из телепередачи
Репетиция от 16 мая 2004

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки10 г
Жиры34 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
300 г
½ шт.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Основные
500 г
500 г
3 шт.
1 пучок
1 пучок

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарезать редис, огурцы и яйца кружками, выложить в салатник.
Нарезать редис, огурцы и яйца кружками, выложить в салатник.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук и петрушку мелко порубить, добавить в салат.
Лук и петрушку мелко порубить, добавить в салат.


На весь экран

# шаг 4/7

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 5/7

Укроп очень мелко нарезать.
Укроп очень мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/7

Приготовить заправку, соединив сметану, лимонный сок, укроп, соль и перец.
Приготовить заправку, соединив сметану, лимонный сок, укроп, соль и перец.


На весь экран

# шаг 7/7

Заправить салат и сразу подавать.
Заправить салат и сразу подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
Yulek
11 лет назад

Просто и свежо!😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Салатик получился замечательный!

m.Gusynya
m.Gusynya
14 лет назад

Вот это как раз салат, который всегда готовили после Пасхи: и яиц вареных так много, что девать некуда, и редиска в огороде подросла, и огурчики первые подросли в теплице. Самый вкусный салат из детства!

Yana_gosteva
Yana_gosteva
14 лет назад

уже иду варить яйца ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.