Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с пикантной заправкой

Салат с пикантной заправкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
куриное филе — 200 грамм
перловка — пол стакана
1 огурец
зелень
листья салата
заправка:
оливковое масло 3 ст.л.
апельсиновый сок (фреш) 4 ст.л
горчица 1 ч.л.
карри 1 ч.л.
соль
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Курицу нарезать, обжарить до готовности. Перловку отварить. Огурчики нарезать, добавить зеленый лук (у меня просто не было), листья салата, курицу, перловку, все перемешать. Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты, нагреваем в микроволновке, перемешиваем и заправляем салатик. Необычный приятный вкус!
Курицу нарезать, обжарить до готовности. Перловку отварить. Огурчики нарезать, добавить зеленый лук (у меня просто не было), листья салата, курицу, перловку, все перемешать. Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты, нагреваем в микроволновке, перемешиваем и заправляем салатик. Необычный приятный вкус!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Очень интересный рецепт! Я совсем недавно "открыла" для себя перловку - делала ризотто из перловки. А вот салат еще не пробовала. Обязательно попробую!

Нина
Нина
13 лет назад

скусно,а главное не калорийно!

StervoZka
StervoZka
13 лет назад

хм, интересненько, надо попробовать... у меня перловка в сочитании с огурцами ассоциируется с рассольником:)) 5!

Натали
Натали
13 лет назад
StervoZka,

Да кстати, у меня тоже!:)) Но там все-таки больше малосольные. А салатик вкусненький получился.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.