Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с телятиной в пикантном соусе

Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень простой и беспроигрышный вариант для любителей мясной пиццы.
Ингредиенты
Тесто:
масло оливковое 1 с. л.
вода 170 мл
соль 1,5 ч. л.
мука около 250 граммов (может взять больше)
дрожжи сухие 1 ч. л.
Начинка:
телятина - 200 граммов (можно брать нежирную свинину),
2 большие сочные красные луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 маленький острый перчик,
растительное масло,
соль,
паприка,
100 граммов томатного сока,
50 граммов сыра моцарелла,
маленький пучок руколы,
несколько перьев зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой (взять 2/3 муки).Сделать в муке ямку, влить туда слегка теплую воду, добавить соль и масло. Аккуратно замесить тесто, добавляя муку. Оставить подниматься, сделать еще 2 обминки теста.
Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой (взять 2/3 муки).Сделать в муке ямку, влить туда слегка теплую воду, добавить соль и масло. Аккуратно замесить тесто, добавляя муку. Оставить подниматься, сделать еще 2 обминки теста.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовим соус. На сковороде разогреем масло. Лук нарежем очень тонкими полукольцами. Чеснок разрежем пополам и обжарим на масле, чтобы он отдал свой запах маслу. Чеснок вынуть добавить лук и мелко нарезанный острый перчик, жарить на небольшом огне, чтобы он не потерял сочность. Мясо режем маленькими тонкими кусочками, добавляем к луку. Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем соль, паприку и томатный сок. Накрываем крышкой, тушим, пока сок не превратится в густой соус.
Готовим соус. На сковороде разогреем масло. Лук нарежем очень тонкими полукольцами. Чеснок разрежем пополам и обжарим на масле, чтобы он отдал свой запах маслу. Чеснок вынуть добавить лук и мелко нарезанный острый перчик, жарить на небольшом огне, чтобы он не потерял сочность. Мясо режем маленькими тонкими кусочками, добавляем к луку. Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем соль, паприку и томатный сок. Накрываем крышкой, тушим, пока сок не превратится в густой соус.


На весь экран

# шаг 3/4

Тесто выкладываем на противень. Сначала берем соус и смазываем всю поверхность, затем выкладываем мясо. Посыпаем листиками руколлы и рубленым зеленым луком. Ставим в духовку.
Тесто выкладываем на противень. Сначала берем соус и смазываем всю поверхность, затем выкладываем мясо. Посыпаем листиками руколлы и рубленым зеленым луком. Ставим в духовку.


На весь экран

# шаг 4/4

Когда пицца будет почти готова посыпаем тертым сыром и еще на пару минут в духовку. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Мария
Мария
13 лет назад

супер! спасибо большое за рецепт:) моя семья в восторге!

taniag
taniag
13 лет назад
Мария,

Ой как приятно!!!!Спасибо , что попробовали мой рецепт.

Диана
Диана
13 лет назад

Думаю что очень вкусно... Но руколла запечется.. может ее вместе с сыром отправить в духовку ? Обязательно приготовлю.....Спасибушки !!!

taniag
taniag
13 лет назад
Диана,

можно и так, но запеченная рукола очень вкусная

ирушка
ирушка
13 лет назад

По-составу,д.б. очень вкусно(для меня,очень интересный "набор"),спасибо!

taniag
taniag
13 лет назад
ирушка,

Попробуйте..думаю Вам такой набор придется по вкусу.;-)

Narmina
Narmina
13 лет назад

Как красиво!

taniag
taniag
13 лет назад
Narmina,

спасибо!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.