Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца из Ниццы

Приготовление
2 часа и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Солодовый сироп можно заменить медом.

Пищевая ценность порции

911
кКал
38%
Белки29 г
Жиры47 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
300 г
2 шт.
90 г
30 г
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
1 кг
3 шт.
10 шт.
1 пучок
4 зубчика
5 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/14

Свежие дрожжи растворить в воде.
Свежие дрожжи растворить в воде.


На весь экран

# шаг 3/14

Муку просеять, добавить в нее 90 г предварительно размягченного сливочного масла и руками перетереть его вместе с мукой.
Муку просеять, добавить в нее 90 г предварительно размягченного сливочного масла и руками перетереть его вместе с мукой.


На весь экран

# шаг 4/14

Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.


На весь экран

# шаг 5/14

Сделать в муке углубление, добавить по щепотке соли и сахара, взбитые яйца и замесить тесто. Оставить его в теплом месте на 2 часа.
Сделать в муке углубление, добавить по щепотке соли и сахара, взбитые яйца и замесить тесто. Оставить его в теплом месте на 2 часа.


На весь экран

# шаг 6/14

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 7/14

Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 8/14

Добавить бальзамический уксус, оставшийся сахар, солодовый сироп и готовить на небольшом огне 30 минут.
Добавить бальзамический уксус, оставшийся сахар, солодовый сироп и готовить на небольшом огне 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/14

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 10/14

Измельчить 5–6 анчоусов, чеснок и половину листьев базилика, добавить все к луку и перемешать.
Измельчить 5–6 анчоусов, чеснок и половину листьев базилика, добавить все к луку и перемешать.


На весь экран

# шаг 11/14

Большой прямоугольный противень смазать оставшимся сливочным маслом. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в прямоугольный пласт, уложить на противень, накрыть полотенцем и оставить еще на 15 минут.
Большой прямоугольный противень смазать оставшимся сливочным маслом. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в прямоугольный пласт, уложить на противень, накрыть полотенцем и оставить еще на 15 минут.


На весь экран

# шаг 12/14

Выпекать коржи в разогретой духовке 20 минут, затем убавить температуру до 180˚С и выпекать еще 20 минут.
Выпекать коржи в разогретой духовке 20 минут, затем убавить температуру до 180˚С и выпекать еще 20 минут.


На весь экран

# шаг 13/14

Ошпарить помидоры, снять с них кожуру и нарезать ломтиками, удалив семена и лишний сок.
Ошпарить помидоры, снять с них кожуру и нарезать ломтиками, удалив семена и лишний сок.


На весь экран

# шаг 14/14

Равномерно распределяя, выложить на коржи обжаренный лук, ломтики помидоров, оставшиеся анчоусы, сверху присыпать оставшимися листьями базилика.
Равномерно распределяя, выложить на коржи обжаренный лук, ломтики помидоров, оставшиеся анчоусы, сверху присыпать оставшимися листьями базилика.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
POJU
POJU
14 лет назад

Vkusno, ochen'. Luka nado dejstvitel'no mnogo i ne peresushite korj.

POJU
POJU
14 лет назад

Vkusno, ochen'. No luka dejstvitel'no mnogo nado.

Оlga
Оlga
14 лет назад

А чем можно заменить анчоусы?

Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
14 лет назад

Божественный вкус. Только обязательно придерживайтесь технологии приготовления.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.