Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
42751
2
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137536
0
Реклама

Макароны фаршированные.

Ингредиенты
Макароны,
Говядина – 300 г,
Луковица – 1/2
Яйцо – 1 шт.,
Соль, перец – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец


На весь экран

# шаг 2/9

Тщательно перемешать
Тщательно перемешать


На весь экран

# шаг 3/9

Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы


На весь экран

# шаг 4/9

Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"


На весь экран

# шаг 5/9

Подготавливаем всю порцию
Подготавливаем всю порцию


На весь экран

# шаг 6/9

Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху


На весь экран

# шаг 7/9

Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут


На весь экран

# шаг 8/9

Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Анна
Анна
13 лет назад

Здорово получилось!

Виктория
Виктория
13 лет назад
Анна,

Спасибо, Татьяна:)

garganzul
garganzul
13 лет назад

я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды

Виктория
Виктория
13 лет назад
garganzul,

Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...

Виктория
Виктория
13 лет назад
Розмарин,

Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.