Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13032
0
Реклама

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

И снова -горшочки. По настоящему сытный ужин для настоящего мужчины. Все продукты для готовки лучше подготовить заранее (почистить, порезать), а потом бысто обжаривать и складывать в горшочек.
Ингредиенты
говядина 300-400 г,
картофель 6-8 шт.,
шампиньоны 4-6 шт. крупных,
морковь 1 шт. средняя,
луковица 1 шт. средняя,
зеленый консервированный горошек,
соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

обжариваем картофель
обжариваем картофель


На весь экран

# шаг 2/8

далее грибы
далее грибы


На весь экран

# шаг 3/8

морковь
морковь


На весь экран

# шаг 4/8

мясо
мясо


На весь экран

# шаг 5/8

пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек
пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек


На весь экран

# шаг 6/8

последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса
последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса


На весь экран

# шаг 7/8

Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, перец, специи, заливаем кипятком, накрываем крышечками и ставим в горячую духовку.
Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, перец, специи, заливаем кипятком, накрываем крышечками и ставим в горячую духовку.


На весь экран

# шаг 8/8

Тушить на сильном огне 30 минут, после огонь убавить и готовить до готовности мяса.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Игорь
Игорь
13 лет назад

Спасибо за рецепт ))

Виктория
Виктория
13 лет назад
Игорь,

Спасибо за визит ))

Игорь
Игорь
13 лет назад
Виктория,

Сын уплёл за обе щеки)))

Виктория
Виктория
13 лет назад
Игорь,

очень рада, думала вы просто так написали...горшочки всегда вкусно, даже не знаю, что надо сделать, чтобы испортить блюдо:)

Аделя
Аделя
13 лет назад

это должно быть очень вкусно! спасибо! 5+

Виктория
Виктория
13 лет назад
Аделя,

...буду рада если воспользуетесь рецептом и Вам понравиться :)...

Виктория
Виктория
13 лет назад

Спасибо за оценку, при случае, попробуйте приготовить. Будут отзывы - делитесь :)

Тимур
Тимур
13 лет назад

Обожаю горшочки! Тут однозначно 5+! Интересный вариант, попробую..

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

спасибо за рецепт. 5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.