Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В сезон осенний  предлагаю вам рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и грибами как шампиньоны, которые быстро готовятся.

 

Пищевая ценность порции

949
кКал
40%
Белки41 г
Жиры44 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус:
400 г
1 стакан
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 стакан
Начинка:
500 г
1 ½ стакана
1 шт.
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
Основные
4 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности.
Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности.


На весь экран

# шаг 2/7

Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин.
Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин.


На весь экран

# шаг 3/7

Затем добавить сметану, соль и черный перец по вкусу. Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
Затем добавить сметану, соль и черный перец по вкусу. Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешать говяжий фарш с готовым рисом, грибами и луком, посолить и поперчить. Заполнить перцы.
Смешать говяжий фарш с готовым рисом, грибами и луком, посолить и поперчить. Заполнить перцы.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовим соус, смешав в кастрюле порезанные кубиками помидоры баночные, бульон, мелко порезанныйчеснок, соль и черный перец. Тушить примерно на среднем огне 8 мин.
Приготовим соус, смешав в кастрюле порезанные кубиками помидоры баночные, бульон, мелко порезанныйчеснок, соль и черный перец. Тушить примерно на среднем огне 8 мин.


На весь экран

# шаг 6/7

В жаропрочном блюде или в жаровню вылить готовый соус, перцы с фаршем и зеленью. Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
В жаропрочном блюде или в жаровню вылить готовый соус, перцы с фаршем и зеленью. Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.


На весь экран

# шаг 7/7

Достать из духовки , снять крышку , сверху выложить сыр натертый, вернуть в духовку на 5 мин. Подаем со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Достать из духовки , снять крышку , сверху выложить сыр натертый, вернуть в духовку на 5 мин. Подаем со сметаной по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Грибочки и сыр очень освежили рецепт🌟

Rica
Rica
10 лет назад

Перцы просто супер!😄 Скорее к нам на стол такую вкуснятину!😍 Мечта-а-а!😇😜😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо Рита💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Красотаааа....😍😍😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Алюшка накрывай!!! уже вылетаю!! 😍pooh_lol хороши перчики!!! 😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Аня радуга,

с удовольствием Анечка💗

Яна
Яна
10 лет назад

Хочу-хочу такое 😍😍очень аппетитно выглядит 😊😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.