Для тех кто любит сытый мясной ужин. Рецепт пишу полностью, для себя количество ингредиентов сократила на 4 порции.
Белки | 63 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 8 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 головка |
2 шт. |
3 зубчика |
220 г |
1 стакан |
1 ½ стакана |
400 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 веточка |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
2 кг |
1 стакан |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
О, сколько ароматов! Как вкусно! Алевтина, ты - кудесница мясных блюд! 🌹
спасибо💗
Повезло же с ужином кому-то! 😀💖🌴🌴🌴
да нам всем😊💗
Вкуснейший ужин😋
благодарю😍
Прекрасный мясной ужин!!!😋😃💗 Очень вкусное блюдо и тарелочка красивущая!😍😃💐
Спасибо Виктория💗😊😘
Вот сочетание бесконечно вкусное! 😍
спасибо Танечка💗