Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина с луком-пореем и грибами

Говядина с луком-пореем и грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытный вкусный разнообразный ужин с грибочками и говядиной.

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки47 г
Жиры25 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
250 г
2 шт.
700 мл
½ стакана
1 шт.
2 шт.
6 зубчиков
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
750 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.
Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.
Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.
Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 5/5

Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин. Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.
Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин. Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

С грибочками, очень вкусно и ароматно!😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
ღ Юляღ,

ой,да любим мы это дело😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень вкусный ужин ммм.....😋😋

Т
Т
8 лет назад

Неизменно вкусное 😋 сочетание,да с картошечкой! 😎

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо тебе Танечка😍

Надежда
Надежда
8 лет назад

Замечательное мяско,Аля,с пореем и грибочками,вкусно!😋😋💐😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Надежда,

Надежда так приятно снова видеть тебя тут😍

Надежда
Надежда
8 лет назад
Апрель,

💖😍

наталья
наталья
8 лет назад

Объедение !!!😊😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
наталья,

по другому и не сказать😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.