Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Попробовала вчера испечь блины №2. Вкусные, канеш! Спасибо вам и Ю. Высоцкой! Только получились они такими нежными, что почти всегда рвались при попытке перевернуть, пока толще лить не начала. Мои блины по традиционному рецепту (без сл. масла) всегда получались тонкими и переворачивались отлично. Может что-то не так сделала (хотя все по рецепту), потому как вы "рвущимися" назвали блины №1?... :)
Неа, вторые мои любимые, и не рвутся (на фото видно)! Не знаю даже в чем тут дело? может в сковородке или в огне, пламя жаркое, но не максимальное, я сначала подцепляю кончиком ножа, а потом силиконовой лопаточкой "подлезаю" под блинчик и "оп" переворачиваю, по другому не умею, мечтаю научиться подбрасывать, но решительности пока не хватает:))! Единственный недостаток этих блинов - есть их надо немедленно! Спасибо за отзыв!
Ну дык, я тож так делаю))) Они действительно вкусные, поэтому еще потренируюсь. А вы их толстенькими делаете, да (по фото)? И еще: края тоже всегда сухие?
Толстенькими, да нет, на нижнем фото они вторые, края сначала сухие, но потом как в стопке постоят смягчаются. В прошлом году у меня был хит, я очищенные яблочные дольки сбрызгивала соком лимона и в сотейник с маслицем и сахарком, потомила и на этот блинчик!
а мне жаль что блины не победили. очень они здоровские у Вас получились. хотя конечно справедливость важнее
Спасибо Вам! Как говориться "Главное не победа!.."
блины у тебя - заглядение! я прочитала переписку и не поняла, что там опять за путаница с рд, надоело уже прям если честно! в любом случае - ты бесспорный молодец и отличная хозяйка и прекрасный кулинар, с чем тебя без всякого сомнения можно поздравлять ежедневно!
Захвалила прям, спасибо, мне конечно все это слышать очень приятно!!! А по поводу с РД согласна, опять неприятный момент, странно, что до сих пор не поменяли, Елена мне ответила еще утром, что разберется...
все эти рд такие пустяки по большому счету, они конечно приятные пустяки, но не самые главные! мне вообще с некоторых пор как-то неудобно соревноваться с людьми, с которыми общаюсь, в самом начале, когда никого не знала, было проще! а теперь выиграешь у кого-нибудь и стыдно делается!
Блины из первого рецепта следует печь только с одной стороны, не переворачивая, на среднем огне, чтобы блины могли полностью пропечься. Это хитрость данного рецепта. Именно поэтому Вы и не смогли перевернуть блин.
Эти блины действительно очень нежны, именно поэтому их не снимают со сковороды, а переворачивают сковороду, после одностороннего приготовления, сразу на тарелку.
совершенно верно, в рецепте так и сказано, а Вы сами пробовали их печь? Было бы интересно узнать ваше мнение!
Марина, привет! Как смотришь на мысль поменять название на "Триптих"Масленица"? Очень хочется твой бесподобный тройной рецепт видеть в конкурсе, насколько я поняла из последнего поста-по времени всё получается, дело за названием:) Пока поздравляю с РД:)!
Жанночка, мерси огромное, пока не разобралась я в условиях конкурса((( но буду сегодня над этим работать!!! Спасибо еще раз!
Разобралась! Спасибо тебе за внимательность! Блины переименовала!