Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцем

Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцем
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Свежие травы (у меня - петрушка, укроп, мята)
Чеснок - 3 зубчика
Крупная морская соль
Лук - 1 головка (крупная)
для гарнира:
Рис - 1 стакан
Шпинат - 100 гр. (у меня - замороженый)
Перчик болгарский красный
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Бедрышки моем, удаляем лишний жир. Травы и чеснок измельчаем и смешиваем вилкой со сливочным маслом и солью.
Бедрышки моем, удаляем лишний жир. Травы и чеснок измельчаем и смешиваем вилкой со сливочным маслом и солью.


На весь экран

# шаг 2/4

Аккуратно отделяем кожу от бедрышек и ложкой начиняем сливочно-пряным соусом. Сверху выкладываем остатки соуса. На противень выкладываем лук, нарезаный толстыми кольцами. На лук кладем куриные бедра. Посыпаем крупной солью.
Аккуратно отделяем кожу от бедрышек и ложкой начиняем сливочно-пряным соусом. Сверху выкладываем остатки соуса. На противень выкладываем лук, нарезаный толстыми кольцами. На лук кладем куриные бедра. Посыпаем крупной солью.


На весь экран

# шаг 3/4

Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, до готовности курицы.
Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, до готовности курицы.


На весь экран

# шаг 4/4

Рис отварить до готовности. Лук порезать и припустить на растительном масле. Добавить перец молотый и кориандр. Шпинат разморозить и добавить к луку. Перец запечь в духовке, для того чтобы снять кожицу. Мелко порезать и смешать с овощами. Посолить, полить соком лимона и добавить измельченый чеснок. Смешать с рисом и сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рис отварить до готовности. Лук порезать и припустить на растительном масле. Добавить перец молотый и кориандр. Шпинат разморозить и добавить к луку. Перец запечь в духовке, для того чтобы снять кожицу. Мелко порезать и смешать с овощами. Посолить, полить соком лимона и добавить измельченый чеснок. Смешать с рисом и сливочным маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Igrela54
Igrela54
13 лет назад

Мне нравится)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Действительно очень аппетитно...

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Так аппетитно!!! 5)

alexandra
alexandra
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.