Это насыщенное разными вкусами и в то же время гармоничное, а также удивительно простое в приготовлении блюдо от немецкого шеф-повара Альфонса Шубека. Называется оно на самом деле так: «Рисовое мясо „Луизиана“», но вы, зная меня, конечно, понимаете, что оставить такое название для столь занимательного блюда я была не в состоянии. А дело в том, что путешествия и кулинарию связывает очень крепкая связь, ведь всем нам известно, что самый надежный путь к сердцу иной культуры проходит в том числе и через наши вкусовые ощущения...
Белки | 58 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 87 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 л |
375 г |
3 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Великолепное получилось блюдо и название классное!😀👌flowerflowerflower
Ирочка, спасибо тебе, так приятно!!!heartflowerflowerflower
Здравствуйте, Софья!
Подскажите, в п.5 говорится о бульоне, который необходимо разогреть. А что за бульон?😱
Бульон овощной, я его в ингредиентах указала, можно взять в кубиках или использовать собственный, я часто готовлю впрок и замораживаю! Спасибо Вам за вопрос!😀flowerflowerflower
Sof'ja,po nazvaniju ja uzhe srazu opredelila avtora retsepta!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Софья, сколько специй, здорово! Спасибо за рецепт!!!😘
Оксаночка, милая, угощайся!!!heartflowerflowerflower
Красота какая и вкусно очень😘😘😘
Викуля, милости прошу за стол в самом лучшем купе!!!pooh_lolheartflowerflowerflower