Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37463
2
Реклама

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»
Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»
Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»
Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»
Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»
Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»
Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»
Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»
Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это насыщенное разными вкусами и в то же время гармоничное, а также удивительно простое в приготовлении блюдо от немецкого шеф-повара Альфонса Шубека. Называется оно на самом деле так: «Рисовое мясо „Луизиана“», но вы, зная меня, конечно, понимаете, что оставить такое название для столь занимательного блюда я была не в состоянии. А дело в том, что путешествия и кулинарию связывает очень крепкая связь, ведь всем нам известно, что самый надежный путь к сердцу иной культуры проходит в том числе и через наши вкусовые ощущения...

Пищевая ценность порции

727
кКал
30%
Белки58 г
Жиры16 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 зубчика
1 шт.
1 л
375 г
3 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть: http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420
Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть: http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420


На весь экран

# шаг 2/8

Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его на медленном огне на несколько минут, пока оно не начнет приобретать коричневый оттенок.
Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его на медленном огне на несколько минут, пока оно не начнет приобретать коричневый оттенок.


На весь экран

# шаг 3/8

Небольшое сито выкладываем бумажным полотенцем и ставим на миску. Наливаем масло в сито и даем ему стечь.
Небольшое сито выкладываем бумажным полотенцем и ставим на миску. Наливаем масло в сито и даем ему стечь.


На весь экран

# шаг 4/8

Вот такое масло у меня получилось.
Вот такое масло у меня получилось.


На весь экран

# шаг 5/8

Бульон разогреваем, кладем лук, даем покипеть ему пару минут, добавляем пассерованные томаты и кладем чеснок. Затем засыпаем рис, вводим половину нашей смеси специй и варим буквально 5 минут. Накрываем крышкой и выключаем огонь.
Бульон разогреваем, кладем лук, даем покипеть ему пару минут, добавляем пассерованные томаты и кладем чеснок. Затем засыпаем рис, вводим половину нашей смеси специй и варим буквально 5 минут. Накрываем крышкой и выключаем огонь.


На весь экран

# шаг 6/8

Духовку разогреваем до 180°C. Филе нарезаем на небольшие кубики. Разогреваем на сковороде 3 ст. л. сливочного масла и жарим на нем грудку до готовности. Солим.
Духовку разогреваем до 180°C. Филе нарезаем на небольшие кубики. Разогреваем на сковороде 3 ст. л. сливочного масла и жарим на нем грудку до готовности. Солим.


На весь экран

# шаг 7/8

Рис с соусом заливаем в смазанную оливковым маслом форму, закрываем ее фольгой и ставим в духовку на 25 минут. Затем укладываем в форму филе грудки, снова закрываем фольгой и готовим еще 20 минут.
Рис с соусом заливаем в смазанную оливковым маслом форму, закрываем ее фольгой и ставим в духовку на 25 минут. Затем укладываем в форму филе грудки, снова закрываем фольгой и готовим еще 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Наше филе с овощами и рисом готово. Приятного аппетита!
Наше филе с овощами и рисом готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Великолепное получилось блюдо и название классное!😀👌flowerflowerflower

Софья79
Софья79
11 лет назад
Ирина Телесова,

Ирочка, спасибо тебе, так приятно!!!heartflowerflowerflower

3876735
3876735
11 лет назад

Здравствуйте, Софья!
Подскажите, в п.5 говорится о бульоне, который необходимо разогреть. А что за бульон?😱

Софья79
Софья79
11 лет назад
3876735,

Бульон овощной, я его в ингредиентах указала, можно взять в кубиках или использовать собственный, я часто готовлю впрок и замораживаю! Спасибо Вам за вопрос!😀flowerflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад

Sof'ja,po nazvaniju ja uzhe srazu opredelila avtora retsepta!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Софья, сколько специй, здорово! Спасибо за рецепт!!!😘

Софья79
Софья79
11 лет назад
Оксана Ч.,

Оксаночка, милая, угощайся!!!heartflowerflowerflower

Виктория
Виктория
11 лет назад

Красота какая и вкусно очень😘😘😘

Софья79
Софья79
11 лет назад
Виктория,

Викуля, милости прошу за стол в самом лучшем купе!!!pooh_lolheartflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.