Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Фруктовая сказка"

"Фруктовая сказка"
"Фруктовая сказка"
"Фруктовая сказка"
"Фруктовая сказка"
"Фруктовая сказка"
"Фруктовая сказка"
"Фруктовая сказка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Карнавал фруктов и ягод со сметанно-шоколадным кремом! Разве это может быть невкусно?
Ингредиенты
Дыня — 1 шт
Арбуз — 200 г
Смородина (красная и черная) — 100 г
Черешня — 100 г
Вишня — 100 г
Крыжовник — 100 г
Ежевика — 100 г
Сметана — 300 г
Загуститель ( для сметаны) — 1 пакет.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Какао-порошок — 0,5 ст. л.
Сахар ванильный
Виноград — 100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Начнем приготовление "фруктовой сказки" с вырезания шариков из дыни и арбуза с помощью ложки-нуазетки (или нарезаем кубиками). Дыню разрезаем на две равные части (можно вдоль, можно поперек, можно сделать так как у меня), удаляем семена. Одна половина будет служить вазой для нашего десерта, а из второй половины вынимаем шарики.
Начнем приготовление "фруктовой сказки" с вырезания шариков из дыни и арбуза с помощью ложки-нуазетки (или нарезаем кубиками). Дыню разрезаем на две равные части (можно вдоль, можно поперек, можно сделать так как у меня), удаляем семена. Одна половина будет служить вазой для нашего десерта, а из второй половины вынимаем шарики.


На весь экран

# шаг 2/5

К шарикам из арбуза и дыни добавляем виноград, вишню и черешню(очищенную от косточек), смородину, крыжовник, ежевику и аккуратно перемешиваем.
К шарикам из арбуза и дыни добавляем виноград, вишню и черешню(очищенную от косточек), смородину, крыжовник, ежевику и аккуратно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/5

Когда начинка готова, приступаем к приготовлению крема. Соединяем в блендере сметану, загуститель для сметаны, сахар, ванилин и взбиваем. Выкладываем половину крема, а в оставшуюся половину добавляем какао-порошок и взбиваем.
Когда начинка готова, приступаем к приготовлению крема. Соединяем в блендере сметану, загуститель для сметаны, сахар, ванилин и взбиваем. Выкладываем половину крема, а в оставшуюся половину добавляем какао-порошок и взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

В подготовленную вазочку из дыни выкладываем часть фруктово-ягодной начинки, а на нее крем шоколадный, затем слой начинки и крем без наполнителя. Так чередуем слои до заполнения вазы.Верхний слой - фруктово-ягодный.
В подготовленную вазочку из дыни выкладываем часть фруктово-ягодной начинки, а на нее крем шоколадный, затем слой начинки и крем без наполнителя. Так чередуем слои до заполнения вазы.Верхний слой - фруктово-ягодный.


На весь экран

# шаг 5/5

Украшаем листьями мяты.
Украшаем листьями мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

и, конечно, голос!

Светлана
Светлана
13 лет назад

И вкусно, и красиво!! 5+!

Наталья
Наталья
13 лет назад

Ах какая сказка!!! 5+ и голос

galina059
galina059
13 лет назад

Шедевр))))

Pronya
Pronya
13 лет назад

Браво! Красота и супер-ягодность-фруктовость! 5++++++++++++++

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.