Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Хороший соус к мясу и птице.Я его делаю в микроволновке
Оля,а сколько и как его можно хранить???
Тусечка, храни его в холодильнике в стерильной баночке! Его ж прогреваешь хорошо и увариваешь немного, так что он подлежит хранению! А сколько точно не скажу, так как готовила и мы его съедали в течении пары дней! Буду рада, если пригодится! :)
Да,да...очень пригодится,я именно из смородины и искала)))
Видела в книге рецепт черносмородинового соуса, но он был таким сложным и таким многокомпонентным, что совсем не заинтересовал. А вы рассказываете так просто и на вкус это должно быть так интересно! И вот, именно, к мяску! :) Очень хочется!
Спасибо! Готовится быстро и получается вкусно! Специи можно добавить на свое усмотрение!
Соус - одна из главных составляющих блюда! Он может либо украсить, либо убить вкус, а у тебя получился отличный соус! Спасибо за идею!
На здоровье! Я встречала подобный рецепт даже с черешней, но никогда не пробовала его!
Люблю мясо с кисло-сладким соусом - 5 и голос!
спасибо :) мне тоже очень нравится!