
Мокка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории76кКал3.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подогреть и взбить столько молока, чтобы получилось 150 мл пены. Отделить 10 мл, к оставшемуся добавить какао-порошок и еще раз взбить - получится горячий шоколад. Влить в чашку эспрессо; в центр - горячий шоколад. Последний штрих - те самые 10 мл взбитого молока. Напиток должен выглядеть так: кофейное кольцо по краю чашку, потом кольцо шоколада и небольшое пятнышко молока в центре.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

















