Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
61498
1
Реклама

Башенки из баклажана, помидора и сыра

Башенки из баклажана, помидора и сыра
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Закусочные бутербродики получаются ну ооочень вкусными,а главное отлично подходят для пикничка на природе:)
Ингредиенты
1 баклажан
2 помидора
100 гр.сыра
1 багет (можно использовать чесночный, с ним даже вкуснее, я пробовала и с таким и с обычным, поэтому, это на ваш выбор)
соль,перец
зелень
растит.масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Баклажан порезать кружочками толщиной 0,5 см.Обжарить на масле, обжареные баклажаны выкладывать на бумажное полотенце,чтобы впитывалось масло.


На весь экран

# шаг 2/3

Помидор порезать кружочками.Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить.Багет порезать на круглые кусочки.


На весь экран

# шаг 3/3

Духовку разогреть до 180*С.На каждый кусочек багета уложить помидор, баклажан, посыпать зеленью, затем сыром, немного посолить, поперчить бутербродики,сбрызнуть маслом.Отправить запекаться в духовку на 5-7 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

+1

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Я готовлю очень похожее блюдо и знаю как это вкусно! От меня 5+1!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо, Эллиса!:)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Башенки хороши! 5 и голос!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Черешенка,

Спасибочки:)

Юля
Юля
13 лет назад

5! там где баклажан, там и я :)

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Юля,

:))))

Ева
Ева
13 лет назад

Отличный вариант для перекуса и завтрака! А также для пикника и на работу! Молодчинка! 5!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Ева,

Да, для завтрака тоже самое то, лекго и вкусно:)Спасибо:)

Miri
Miri
13 лет назад
Татьянка,

Liubimomu na zavtrak prigotovliu,baklazani liubit.Spasibo bolshoye :) .Kstati a mozno farch e4e dobavit?

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Miri,

Я думаю что можно, это вкус не испортит.Но только тогда это блюдо будет уже не как закуска, а как самостоятельное блюдо:)

Miri
Miri
13 лет назад
Татьянка,

Spasibo :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.