Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий бутерброд

Горячий бутерброд
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда утром есть немного времени, приятней, когда бутерброд горячий... ;)
Ингредиенты
1. Батон (или любой др. хлеб)
2. Колбаса (любая)
3. Помидор
4. Чеснок
5. Сыр VIOLA
6. Сливочное и раст масло (я использовал оливковое)
7. Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Берем вышеперечисленные продукты
Берем вышеперечисленные продукты


На весь экран

# шаг 2/4

В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.
В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.


На весь экран

# шаг 3/4

поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 2-3- мин, он сам из "одёжки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло. Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).
поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 2-3- мин, он сам из "одёжки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло. Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).


На весь экран

# шаг 4/4

кладём колбасу, а на колбасу водружаем сыр. Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью. Отправляем в микроволновку до расплавления сыра. P.S. Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать, как в начале рецепта.
кладём колбасу, а на колбасу водружаем сыр. Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью. Отправляем в микроволновку до расплавления сыра. P.S. Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать, как в начале рецепта.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Планкина
Ирина Планкина
7 лет назад

Конечно лучше вместо батона использовать тосты. И я вместо чеснока на помидорку кладу тонко нарезанные колечки лука.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.