Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
21045
0
Реклама

Брускетта с базиликом и овощами

Брускетта с базиликом и овощами
Брускетта с базиликом и овощами
Брускетта с базиликом и овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Заехала сестра на полчасика, попросила быстро, вкусно и плотно перекусить...Придумалось быстро. А после обратилась к интернету...жалко было называть БУТЕРБРОД, поэтому поискала, оказывается - это один из вариантов итальянского бутерброда - брускетта. За главное фото спасибо Denis'у! Помог!
Ингредиенты
Домашний хлеб (делала по рецепту Юлии Высоцкой)
Баклажан
Помидор
Моцарелла
Пармеджано
Базилик
Чеснок
Оливковое масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Натереть баклажан солью, поджарить на оливковом масле. Почти доведя баклажан до готовности, добавить кружочки помидора (у меня 2 широких).


На весь экран

# шаг 2/5

На другой сковородке, с добавлением малого количества оливкового масла, на не большом огне поджаривать кусок хлеба, который предварительно пропитать оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/5

Перевернуть хлеб на другую сторону, положить сверху тертый чеснок, и пласты (у меня 2), нарезанной моцареллы (максимум 0,5 см толщиной), сделать маленький огонь и накрыть крышкой. Когда моцарелла начнет немного расплавляться - снять хлеб с огня и выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 4/5

На хлеб с моцарелой и чесноком выложить листья базилика, далее помидоры, а на них баклажаны. Добавить ещё базилика и лук-порей. Посыпать тертым пармеджано.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать немедленно, теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Ульяна
Ульяна
13 лет назад

люблю базилик. Получилось очень оригинальненько))) 5!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкуснооо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

здесь была я ... ;-)))

Юля
Юля
13 лет назад
ЮсяЮся,

я тоже тут была с бООООльшим СПАСИБО :)

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

замечательный бутер, люблю такой:)!!!

Юля
Юля
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо!

Ева
Ева
13 лет назад

Голосую!!!))

Юля
Юля
13 лет назад
Ева,

цАлую!

Ева
Ева
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.