Идеально-нежный завтрак.Яйца "Бенедикт" всегда готовят с голландским соусом. А яйца "Пашот"-(готоавят просто в горячей воде)это основа для Бенедикта. Всем хорошего weekend-a!!!!!!!!!
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
2 ст. л. |
2 л |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Королевкий завтрак, очень аристократично. Я чуть не пролистала, думала десерт. Спасибо за рецепт. 5 и голос.
Светлана На здоровье!Во истину королевский завтрак!Спасибо за отзыв)
Вкусно, пашот я пробовала(рецепт Юлии Высоцкой), а вот с соусом надо попробовать...спасибо!5+1! Фото очень "нежное"....передает всю тему.
Мария спасибо большое за приятные слова)
Как здорово!Вкусно и интересно:)Ни разу не готовила яйцо-пашот..Надо исправляться:))
Поддерживаю!)
Такие фото нежно-романтичные, даже не догадаешься, что это просто яйцо... хотя и не просто! 5 и голос
Срасибо за оценку!)
Просто и интересно!Спасибо!
Спасибо!