
Идеально-нежный завтрак.Яйца "Бенедикт" всегда готовят с голландским соусом. А яйца "Пашот"-(готоавят просто в горячей воде)это основа для Бенедикта. Всем хорошего weekend-a!!!!!!!!!
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
2 ст. л. |
2 л |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Королевкий завтрак, очень аристократично. Я чуть не пролистала, думала десерт. Спасибо за рецепт. 5 и голос.
Светлана На здоровье!Во истину королевский завтрак!Спасибо за отзыв)
Вкусно, пашот я пробовала(рецепт Юлии Высоцкой), а вот с соусом надо попробовать...спасибо!5+1! Фото очень "нежное"....передает всю тему.
Мария спасибо большое за приятные слова)
Как здорово!Вкусно и интересно:)Ни разу не готовила яйцо-пашот..Надо исправляться:))
Поддерживаю!)
Такие фото нежно-романтичные, даже не догадаешься, что это просто яйцо... хотя и не просто! 5 и голос
Срасибо за оценку!)
Просто и интересно!Спасибо!
Спасибо!