Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибочки жареные с имбирем и кунжутом

Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю свой вариант подачи грибов, который возможно, разнообразит и Ваш рацион...
Ингредиенты
600 г шампиньонов, половина стрючка лука порея, пучек петрушки (вершки:)), 2 ч.л. тертого имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, соль/перец – по вкусу, кунжут для посыпки, растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.


На весь экран

# шаг 3/5

Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.
Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.


На весь экран

# шаг 5/5

Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…
Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
galka♥
galka♥
13 лет назад

Ну вот, только отобедали Вашими грибочками. правда кунжута не оказалось. Сытно, вкусно, а главное быстро.
П.С. Классная аватарка у Вас - шашлык, пикник...

Виктория
Виктория
13 лет назад
galka♥,

Галченок, спасибки...рада, что рецепт не подвел и вам понравилось, я сегодня тоже повторяла:) (тоже без кунжута, забыла:))

galka♥
galka♥
13 лет назад
Виктория,

я фото к вашим добавила, можно?

Виктория
Виктория
13 лет назад
galka♥,

Здорово, хорошее фото, вкусноооее:)

Алла
Алла
13 лет назад

Как интересно! Сегодня приготовлю на ужин.

Виктория
Виктория
13 лет назад
Алла,

Аллуся, будут впечатления - делись:) думаю понравится:)

Алла
Алла
13 лет назад
Виктория,

Пришла поделиться: получилось вкусно. Муж сказал "оригинально" и все съел. Вот так. Твори и дальше, удачно получается!

Виктория
Виктория
13 лет назад
Алла,

Спасибо тебе, Слава Богу:)

Тимур
Тимур
13 лет назад

Оригинальный вариант, аппетитно выглядят шампиньончики. 26-й голос :)

Виктория
Виктория
13 лет назад
Тимур,

Спасибо, Тимур за поддержку рецепта:)

*Татьяна*
*Татьяна*
13 лет назад

Грибочкам 5+...и хозяйке спасибки за вкусный рецепт))

Виктория
Виктория
13 лет назад
*Татьяна*,

Спасибо за теплые слова, очень приятно:)

Biondina
Biondina
13 лет назад

Вик, твоей фантазии нет предела .Конечно голосую за такой интересный рецепт !! :)

Виктория
Виктория
13 лет назад
Biondina,

Спсаибо большое:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.