Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные пельмешки

Ингредиенты
Пельмени
Ветчина 0,150
Перец болгарский 1шт
Помидоры 3 - 4шт
Майонез 0,200
Яйцо 2
Соль, перец ч/м
Сыр 0,200

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Форму для запекания смазать маслом растительным. Ветчину и перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Майонез и яйцо взбить добавить соль, перец. Сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 2/3

В форму выложить ровным слоем пельмени замороженные.Налить немного воды. Сверху выложить ветчину, болгарский перец, помидоры, залить смесью яйца и майонеза.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекать при температуре 150 в течении часа. Посыпать сыром и еще 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Тата
Тата
13 лет назад

Правда вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

вкусняшка!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.