Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Скумбрия фаршированная зеленью

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Скумбрия очень не дооцененная рыба в кулинарии. Она жирненькая и сочная!
Ингредиенты
свежемолотый черный перец
крупная соль
1\2 лайма
по 1\2 пучка базилика, кинзы,петрушки
2 скумбрии
оливковое масло

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рыбу слегка разморозить, вытащить внутренности и жабры. Натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма. В блендере взбить зелень с оливковым маслом, соком лайма, посолить. В брюшко положить начинку, заткнуть зубочистками, завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Хорошо гармонирует с рисом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.