Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27479
1
Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22533
1
Реклама

Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ кочана
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 щепотка
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Капусту нашинковать как можно тоньше.
Капусту нашинковать как можно тоньше.


На весь экран

# шаг 2/7

Яблоко очистить и удалить сердцевину.
Яблоко очистить и удалить сердцевину.


На весь экран

# шаг 3/7

Морковь почистить.
Морковь почистить.


На весь экран

# шаг 4/7

Яблоко и морковь натереть на крупной терке, выложить к капусте.
Яблоко и морковь натереть на крупной терке, выложить к капусте.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить изюм и тимьян.
Добавить изюм и тимьян.


На весь экран

# шаг 6/7

Приготовить заправку: сметану соединить с горчицей, яблочным уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: сметану соединить с горчицей, яблочным уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Полить заправкой салат, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы овощи пропитались.
Полить заправкой салат, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы овощи пропитались.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
7 лет назад

Вкусно! 👍👍👍

Матильда
Матильда
8 лет назад

😋

Матильда
Матильда
8 лет назад

очень люблю этот салат

Марина Тулякова
Марина Тулякова
10 лет назад

Мне показался слишком пикантный, все-таки мне ближе сладкий вариант. А вот мужу очень понравился 😉

Светлана
Светлана
10 лет назад

Мой самый любимый салат из капусты!!!!!!!!!!! Добавляю 1 ч.л. обыкновенной горчицы, этого вполне хватает и обязательно 1 ч.л сахара в заправку, Юля советует сахар, если овощи не очень сладкие, но я добавляю в любом случае.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.