Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяно-творожная запеканка с бананом

Овсяно-творожная запеканка с бананом
Овсяно-творожная запеканка с бананом
Овсяно-творожная запеканка с бананом
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

такой детский вариант, я тоже такое ем:) ароматная запе-кашка
Ингредиенты
2х200мл стакана овсяных хлопьев
молоко
2 банана
200г творога
ваниль
сахар по вкусу
2 белка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Сварить густую овсяную кашу на молоке. Остудить Смешать творог, бананы, ваниль, белки, сахар и соединить с кашей, долить молока, если очень густо.
Сварить густую овсяную кашу на молоке. Остудить Смешать творог, бананы, ваниль, белки, сахар и соединить с кашей, долить молока, если очень густо.


На весь экран

# шаг 2/2

Духовка 160С, смазать маслом форму, вылить в нее кашу и запечь около часа, когда края будут коричневатые и по центру схватится. Остудить, нарезать.
Духовка 160С, смазать маслом форму, вылить в нее кашу и запечь около часа, когда края будут коричневатые и по центру схватится. Остудить, нарезать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Juli@
Juli@
13 лет назад

овсянка получилась как изюм на вкус...теперь надо подождать пока остынет!
Спасибо!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Juli@,

spasibo! a kak izyum- eto kak? horosho?:)

Juli@
Juli@
13 лет назад
olgalina,

сладкая и отделяющеяся=)
Вкусно!

Chloechka
Chloechka
13 лет назад

Подскажите, пожалуйста, а какой консистенции получается запеканка? Пыталась сегодня приготовить, но в итоге получилась просто каша под корочкой ? или может творог слишком мягкий взяла? творог должен быть сухой ? Заранее спасибо !

olgalina
olgalina
13 лет назад
Chloechka,

v gotovom vide? ona myagkaya, no narezaetsya bez problem...tvorog u menya suhoj, takoj bruskom prodaetsya, t.e. formu derzhit...no eto en problema, mozhno men'she moloka nalit', esli sam tvorog myagkij...a mozhet s temperaturoj raznica? u menya s obduvom elektro...zhalko, chto ne vyshlo u Vas:(

Chloechka
Chloechka
13 лет назад
olgalina,

возможно, действительно, вентиляция поможет, да и молока можно попробовать поменьше налить, чтобы масса погуще была.. я попробую обязательно еще раз, спасибо, Вам за ответ ! :)

svetab
svetab
13 лет назад

Это единственное блюдо из овсянки, которое признала моя дочка.

olgalina
olgalina
13 лет назад
svetab,

kak zdorovo!

Галина
Галина
13 лет назад

мой голос за овсянку!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Голос полезности!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.