Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеночная запеканка

Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мой дебют,прошу не судить строго если вдруг что-то так.
Ингредиенты
Говяжья печень
Отварное говяжье сердце
Макаронные изделия,я использовала перья из твердых сортов пшеницы.
яйцо
помидор
сыр
зубчик чеснока
зелень укропа и петрушки
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отваренное сердце и сырую печень перекрутить на мясорубке,добавить зубчик чеснока.Посолить,поперчить,добавить яйцо,зелень мелко порубить и добавить в фарш.Макароны отварить до состояния полуготовности.Помидор нарезать кружечками,сыр натереть на терке.Жаропрочную форму застелить фольгой,смазать фольгу сливочным маслом.Выложить в форму половину фарша,разровнять,выложить поверх фарша дольки помидора,присыпать сыром.На сыр выложить макароны,поверх макарон помидор,присыпать сыром,выложить на сыр оставшуюся половину фарша.Плотно закрыть форму фольгой.Духовку нагреть до 180 градусов,форму с запеканкой поставить в форму большую по диаметру.В большую форму налить воды,так чтоб воды было до половины меньшей формы.Запекать около 50 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Выглядит вкусно. Поддерживаю рецепт. Для дебюта отлично, и блюдо и реакция окружающих:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Так красиво!!!!+5!!!!Голос!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Очень красиво и аппетитно! Необычный рецепт, печень в таком виде не ела. Попробую обязательно. Только Лиза, жаль, что Вы не указали количество (вес) ингридиентов. Сколько, грамм печени и говяжьего сердца, какое соотношение. В рецептах это необходимо иначе может не получится. Спасибо за рецепт и примите голос.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Лиза хороший старт,желаю удачи,спасибо за дружбу:)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Поздравляю с дебютом!!! Все получилось просто замечательно, но было-бы еще лучше, если вы распишите пошагово, будет проще читаться))) принимайте голос!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.