Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сердечки, запеченные с яблоком, луком и сыром

Сердечки, запеченные с яблоком, луком и сыром
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне нравятся блюда с куриными сердечками. Предлагаю такой интересный вариант приготовления куриных сердечек с яблоком, луком и сыром.

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки21 г
Жиры16 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
50 г
110 г
170 г
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Я взяла сезонные яблоки, как было указано на этикетке в магазине, но вы можете использовать любые, которые нравятся.
Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Я взяла сезонные яблоки, как было указано на этикетке в магазине, но вы можете использовать любые, которые нравятся.


На весь экран

# шаг 2/9

Сыр (у меня была нарезка «Маасдама», но можно любой сыр, и лучше нарезкой, т. к. проще резать) нарезать небольшими прямоугольниками. В ингредиентах указан вес 2 кусочков сырной нарезки.
Сыр (у меня была нарезка «Маасдама», но можно любой сыр, и лучше нарезкой, т. к. проще резать) нарезать небольшими прямоугольниками. В ингредиентах указан вес 2 кусочков сырной нарезки.


На весь экран

# шаг 3/9

Репчатый лук нарезать полукольцами.
Репчатый лук нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/9

Из фольги нужно свернуть прямоугольник, а затем разделить его по диагонали свернутыми из фольги полосками. Получилась форма для приготовления. У моей формы размеры были 20 на 15 сантиметров и высотой 7 сантиметров.
Из фольги нужно свернуть прямоугольник, а затем разделить его по диагонали свернутыми из фольги полосками. Получилась форма для приготовления. У моей формы размеры были 20 на 15 сантиметров и высотой 7 сантиметров.


На весь экран

# шаг 5/9

Каждую ячейку формы смазать растительным маслом и выложить в нее часть нарезанного репчатого лука.
Каждую ячейку формы смазать растительным маслом и выложить в нее часть нарезанного репчатого лука.


На весь экран

# шаг 6/9

Затем поверх репчатого лука выложить часть куриных сердечек. Посолить.
Затем поверх репчатого лука выложить часть куриных сердечек. Посолить.


На весь экран

# шаг 7/9

Затем поверх сердечек выложить часть нарезанного сыра.
Затем поверх сердечек выложить часть нарезанного сыра.


На весь экран

# шаг 8/9

И далее на сыр выложить часть нарезанных яблок. После снова выложить слой оставшегося репчатого лука, куриных сердечек, сыра и яблок.
И далее на сыр выложить часть нарезанных яблок. После снова выложить слой оставшегося репчатого лука, куриных сердечек, сыра и яблок.


На весь экран

# шаг 9/9

Затем взять очень длинный отрезок фольги и обернуть им форму с ингредиентами со всех сторон. Т. е. вокруг, а затем загнуть ее сверху и снизу. Оборачивать нужно плотно, но так, чтобы форма с ингредиентами не смялась. После чего разогреть духовку до 200°C и поставить в нее противень с формой на 1 час и 10 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Спустя 1 час нужно развернуть фольгу сверху и продолжить готовить еще 10 минут при указанной температуре. Приятного аппетита!
Затем взять очень длинный отрезок фольги и обернуть им форму с ингредиентами со всех сторон. Т. е. вокруг, а затем загнуть ее сверху и снизу. Оборачивать нужно плотно, но так, чтобы форма с ингредиентами не смялась. После чего разогреть духовку до 200°C и поставить в нее противень с формой на 1 час и 10 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Спустя 1 час нужно развернуть фольгу сверху и продолжить готовить еще 10 минут при указанной температуре. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.