Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13307
0
Реклама

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

ароматно :)
Ингредиенты
1 небольшая луковица
4 зубка чеснока
250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина)
по 1 ст.л. мелко нарубленого орегано и петрушки (или сухих)
по 1 ч.л. сухой сладкой паприки и зиры
маленькая щепотка чили
оливковое масло
2 больших помидора
200г круглого риса
куриный бульон
1 ст.л. сухого белого вина
100г стручковой фасоли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.


На весь экран

# шаг 2/2

В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Марина
Марина
7 лет назад

Орегано не оказалось под рукой ,добавила прованские травы,Получилось очень вкусно,

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Спасибо за прекрасный и вкусный рецепт😊

Лили
Лили
13 лет назад

а помидорку в фарш нужно положить? хороший рецепт :)

olgalina
olgalina
13 лет назад
Лили,

net, Lil', v farsh tol'ko travki-specii, spasibo!

Лили
Лили
13 лет назад
olgalina,

просто в рецепте, я не нашла помидоры ))))

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Такое разноцветное, красивое и наверняка вкусное блюдо! 5!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Gertruda,

vkusnoe, ne ovsyanoe:), no vse ravno vkusnoe

Gertruda
Gertruda
13 лет назад
olgalina,

:))) А я теперь по утрам регулярно ем ваш овсяно-ягодный коктейль, заразили вы меня своей любовью к овсянке:)

olgalina
olgalina
13 лет назад
Gertruda,

a vot eto horosho:)

Анна
Анна
13 лет назад

+1!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Анна,

spasibo!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.