Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр, половину спаржи,посолите,поперчите.Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой.
Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и обжарьте до золотистой корочки. Налейте бульон и уменьшите огонь. Готовьте, накрыв крышкой,до полной готовности курицы. Переложите рулеты на тарелку и сохраняйте теплыми.
Тем временем, доведите до кипения слегка подсоленную воду и выложите нарезанные цукини и оставшуюся спаржу, варите 2 минуты до мягкости. Выньте из кастрюли. В сковороду налейте сливки,постоянно помешивайте, выложите нарезанный зеленый лук и томите на среднем огне 4 минуты. Разрежьте каждый рулет пополам по диагонали и переложите на сервировочные тарелки. Полейте соусом. Рядом выложите овощи.