Карпаччо из лосося и морских гребешков

Карпаччо из лосося и морских гребешков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этом блюде из морепродуктов объединяются итальянские и скандинавские традиции.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории288кКал
    12.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем.
  • Шаг 2
    Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Накрыть куском кулинарной бумаги подходящего размера и прижать пальцами. Положить сверху гнет и поставить в морозилку до начала замерзания.
  • Шаг 3
    Тонко порезать хлеб и выложить карпаччо порциями на тарелку. Порции можно приготовить заранее, переложив их кулинарной бумагой SAGA и заморозив.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Здорово!!!

    Оставить комментарий